徂汶景区建设发展中心积极开展党员 “双报到”志愿服务暨主题党日活动
日期: 2019/09/06 12:04:23   来源:    浏览量:

9月5日,为进一步推进基层党建共同体建设,泰安市徂徕山汶河景区建设发展中心党委组织部分党员和积极分子20余人,赴“双报到”志愿服务暨主题党日活动。

3点半,徂汶景区参与活动人员大家热情高涨,不怕苦、不怕脏、不怕累,经过大家的共同努力,社区变得更加干净整洁,焕然一新,为居民营造了一个更加优美舒适的环境。

“双报到”志愿服务暨主题党日活动不仅发扬了大家吃苦耐劳的优良品格,增强了环境保护的责任意识,还拉近了党员与社区的距离,密切了党群关系,用实际行动践行了“双报到”服务项目的落实,促进了党群、干群关系的和谐发展。

始终坚持以党员为主体,以公益服务项目为载体,结合,积极引导大家争做新时代泰山“挑山工”,推动景区党员志愿服务活动持续深入开展,进一步促进社会和谐有序、群众安居乐业,为开创城市区域化党建新局面做出新贡献。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统