徂汶景区:爱心企业助力徂徕山林场抗疫
日期: 2020/02/06 14:04:27   来源:    浏览量:

 

60a5c0f64135f5d35ee613a47ac26459.jpg

大众网·海报新闻泰安2月6日讯(通讯员 薛旭)一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心,也牵动着社会各界关注的目光。徂汶景区徂徕山林场一线疫情防控检查站现有工作人员88人,因医疗资源供应紧张,防疫护目镜没有完全配齐。泰安众兴同力电子科技有限公司得知后立即联系有关厂商购买,并无偿捐献给林场60副护目镜,为林区疫情防控检查站的一线工作人员提供了安全保障,彰显了一家企业的社会担当和责任。

据了解,在前期林场各项防控物资空前紧张的情况下,该公司积极为林场联系一次性医用口罩、隔离衣、红外线测温仪等防控物资。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统