督导A级旅游景区疫情防控工作
日期: 2021/02/10 来源: 文化旅游发展部   浏览量:

为深入贯彻落实省、市关于做好春节期间疫情防控工作的相关要求,2月10日,景区文旅部相关负责同志对泰山温泉城及徂徕山滑雪场疫情防控工作落实情况进行督导。

督导采取暗访的形式,针对游客体温检测站的设立,严格落实测温验码、实名登记制度,游客接待量不超过最大承载量75%的要求等方面进行检查。通过检查发现,各单位均能按照疫情防控的各项工作要求落实测体温、出示健康码、实名登记及最大承载量公示等相关措施,泰山温泉城入口处严格落实凭“健康码”、“行程码”进入景区,且各区域入口均设置防控点对进入人员进行检测;徂徕山滑雪场在入口设置了门式红外线测温仪并安排专人提醒游客排队时保持安全距离。

下一步,景区文旅部门将持续加强疫情防控工作力度,督促相关旅游企业提高认识,完善相关措施,确保春节期间景区旅游工作平稳有序开展。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统