徂汶景区党工委书记、主任田庆勇走访慰问春节期间坚守岗位工作人员
日期: 2021/02/12 来源:    浏览量:

2月12日,正值大年初一,徂汶景区党工委书记、田庆勇先后来到景区滨河片区、徂汶景区颐博医院看望值守在一线的工作人员,向他们送去新春的祝福和节日的问候。徂汶景区党工委委员张延龙、滨河片区党委书记欧阳建国、徂汶景区综合行政执法局局长孙启勇参加活动。

在走访滨河片区时,田庆勇强调,因天气转暖,景区返乡过年人员及前来游玩的游客人数较大,易引发火灾,要求景区行政执法局及滨河片区加大防火宣传、加强治安巡逻,将火灾隐患彻底排除。

在听取了颐博医院工程进度的汇报后,田庆勇强调,安全生产要摆在工程建设的最重要位置,在确保无安全事故的前提下保质保量的完成工程进度。

同时,田庆勇对春节期间坚守在工作岗位的工作人员给予高度肯定,感谢他们在节假日期间默默付出、坚守岗位,希望大家继续努力,保障全区群众度过一个平安祥和的春节。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统