徂汶景区召开全区妇联工作会议
日期: 2021/04/19 来源:    浏览量:

4月15日,徂汶景区召开了全区妇联工作会议,宣读了徂汶景区妇工委2021年度工作要点,表彰了2021年度景区“最美家庭”,4名“最美家庭”代表做了典型发言,各乡镇(片区)妇联主席进行了工作汇报,景区党工委委员、管委会副主任李冬梅同志就做好2021年度的妇联工作进行安排部署。机关党委、各乡镇(片区)分工妇联领导、妇联主席、8名“最美家庭”代表、8名“美丽庭院”示范户代表参加了会议。

会议强调,一是要把学习贯彻习近平总书记关于妇女工作的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。结合党史教育学习活动和庆祝建党100周年宣传工作,积极开展“巾帼心向党·奋进新征程”主题宣传活动。二是各级妇联组织要争做广大妇女的“娘家人”和“贴心人”,继续加大母亲素质提升工程力度,让群众喜欢听、学得会、用得上。三是持续推进“美丽庭院”创建工作的开展,全力打造“三净两美一和”的“美丽庭院·泰山人家”,到2021年底,全区农村不低于20%的常驻庭院建成“美丽庭院”示范户,村村建好“美丽庭院”示范户。四是强化维权职能,切实维护好妇女儿童合法权益。

(机关党委 王申 钱兆进)

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统