徂汶景区参加泰安市“唱支山歌给党听”—庆祝中国共产党成立100周年全省“大家唱”群众合唱展演活动
日期: 2021/05/22 来源:    浏览量:

为庆祝建党100周年,传承红色基因,弘扬革命精神,5月22日,徂汶景区许家庄小学合唱团、化马湾芳甸合唱团、圣元东方合唱团在泰安万达广场参加了由泰安市委宣传部、泰安市文化和旅游局主办的“唱支山歌给党听”——庆祝中国共产党成立100周年全省“大家唱”群众合唱展演活动。

 

此次活动全市共有10支队伍参加,《没有共产党就没有新中国》、《我们走在大路上》、《四渡赤水》等一曲曲红歌在宽阔的广场间此起彼伏,响彻天地,振奋人心。一番精彩演唱和激烈角逐过后,最终,我区许家庄小学合唱团选送的歌曲《歌声与微笑》、《龙文》荣获全市二等奖,化马湾芳甸合唱团选送歌曲《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》和滨河片区圣元东方合唱团选送歌曲《没有共产党就没有新中国》、《我们走在大路上》分别获得全市三等奖。

 

今年以来,景区文旅部门聚焦主题主线、谋划文旅大局,积极承担举旗帜、兴文化、展形象的使命任务,紧紧围绕悟思想、办实事、提质量的工作要求,朝着文旅胜地、康养福地的目标持续发力,为统筹推进文旅服务体系建设和经济社会发展做出了重要贡献。

(文化旅游发展部:李春阳)

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统