徂汶景区召开党工委(扩大)会议传达学习党的二十大精神
日期: 2022/10/28 来源:    浏览量:

10月25日,徂汶景区召开党工委(扩大)会议,学习贯彻党的二十大精神,传达并贯彻落实市委书记杨洪涛同志就学习宣传贯彻好党的二十大精神的重要指示,徂汶景区党工委委员,天泽集团班子成员,各乡镇(片区)、各部室主要负责同志参加会议。

会议指出,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学习、宣传、贯彻好党的二十大精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是全区各级各部门各方面当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。

会议要求,要按照市委杨洪涛书记提出的深刻领会“两个确立”的决定性意义,深刻领会和牢牢把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,深刻领会和牢牢把握新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,深刻领会和牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,深刻领会和牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求。精心组织好党的二十大精神的学习宣传贯彻工作,各级各部门各方面都要利用人民群众喜闻乐见的宣传形式,推动党的二十大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,在全区上下形成深入学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。

会议强调,区党工委委员要带头研读报告,针对各自分工的领域,进一步找准找实工作的结合点、着力点,切实把党的二十大的各项重大决策部署在徂汶景区具体化,一项一项做好衔接细化,结合实际创造性开展工作,用心用力抓好落实,持续推动党的二十大精神在徂汶大地落地生根、开花结果。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统