2022年泰安市徂汶景区公开招聘教师选岗通知
日期: 2022/09/28 来源:    浏览量:

根据《2022年泰安市徂汶景区公开招聘教师简章》要求,现就选岗工作通知如下:

一、选岗时间

2022年9月29日(星期四)上午10:00。

二、选岗地点

泰安市徂汶景区政务服务中心二楼会议室(北集坡街道泉林庄村)

三、参加选岗人员和选岗职位

仅限报考合并岗位的考生参加本次选岗,报考明确岗位的考生不参加。选岗人员名单及选岗职位见附件。

四、选岗流程

1. 10:00,签到入场,到指定位置就座。

2. 10:30,开始选岗。

3.每人选岗时间3分钟,按学科岗位顺序分组选岗,每组按考试总成绩由高到低的顺序逐一进行选岗。如有考试总成绩相同人员,按照笔试成绩高低依次选岗,选定岗位后,不得更改岗位。

五、注意事项

1.考生携带身份证、笔试、面试通知书按指定时间到指定地点报到。

2.逾期不选岗人员视为自动放弃,迟到者(该岗位开始选岗未到场者)按最后名次进行选岗。因放弃造成的空缺,从同一岗位面试成绩合格的人员中,按总成绩从高分到低分依次等额递补。

3.选岗原则上由考生本人参加,如因特殊情况不能参加选岗的,经徂汶景区公开招聘教师工作领导小组办公室同意,可委托他人代为选岗。

4.考生须严格按照疫情防控要求做好相关防护工作,凭山东省电子健康通行码(绿码)、行程卡、48小时内核酸检测阴性证明(纸质版)进入选岗地点,并按要求接受体温测量。

咨询电话:0538-8911881

附件:

1.附件1---2022年徂汶景区公开招聘教师参加选岗人员名单.pdf

2.附件2--2022年泰安市徂汶景区公开招聘教师岗位汇总表.pdf


泰安市徂汶景区公开招聘教师工作领导小组办公室

2022年9月28日


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统